- Азу из говядины
- Антрекот из говядины
- Бифштекс «ОСОБЫЙ»
- Боковая т.ч. говяжья (KNUKLE)
- Верхняя т.ч. говяжья (RUMP)
- Внутренняя т.ч. (TOPSIDE)
- Вырезка свиная
- Говядина для запекания
- Говядина по-домашнему
- Грудинка говяжья Н/К
- Гуляш из говядины
- Гуляш свиной
- Карбонад свиной
- Корейка свиная
- Котлета натуральная
- Котлеты домашние
- Лопатка свиная Б/К Б/Ж
- Лопаточная часть говяжья (BLADE)
- Люля-кебаб
- Наружная т.ч. говяжья (SILVERSIDE)
- Окорок свиной Б/К Б/Ж
- Поджарка из свинины
- Полуфабрикат для студня из говядины
- Рулька (голяшка) говяжья Н/К
- Свинина жирная (40/60)
- Тазобедренная ч. Б/К
- Филейный край
- Эскалоп свиной
Полуфабрикат для студня из говядины

Полуфабрикат для студня (мелкокусковой полуфабрикат) вырабатывается из говяжьей голени или предплечья с содержанием костной ткани в естественном соотношении, допускается вырабатывать полуфабрикат в виде кусков мясной мякоти.
Не допускается наличие гематом, кровоподтёков, раздробленных костей, грубых сухожилий.