- Азу из говядины
- Антрекот из говядины
- Бифштекс «ОСОБЫЙ»
- Боковая т.ч. говяжья (KNUKLE)
- Верхняя т.ч. говяжья (RUMP)
- Внутренняя т.ч. (TOPSIDE)
- Вырезка свиная
- Говядина для запекания
- Говядина по-домашнему
- Грудинка говяжья Н/К
- Гуляш из говядины
- Гуляш свиной
- Карбонад свиной
- Корейка свиная
- Котлета натуральная
- Котлеты домашние
- Лопатка свиная Б/К Б/Ж
- Лопаточная часть говяжья (BLADE)
- Люля-кебаб
- Наружная т.ч. говяжья (SILVERSIDE)
- Окорок свиной Б/К Б/Ж
- Поджарка из свинины
- Полуфабрикат для студня из говядины
- Рулька (голяшка) говяжья Н/К
- Свинина жирная (40/60)
- Тазобедренная ч. Б/К
- Филейный край
- Эскалоп свиной
Антрекот из говядины

Антрекот (порционный полуфабрикат) нарезается из длиннейшей мышцы спины зачищенной от жира и грубых сухожилий в виде неправильной округлой или овально продолговатой формы нарезанной в поперечном направлении к расположению волокон, толщиной 15-20 мм.
Не допускается наличие кровоподтёков, хрящей, мелких костей, сухожилий.