- Азу из говядины
- Антрекот из говядины
- Бифштекс «ОСОБЫЙ»
- Боковая т.ч. говяжья (KNUKLE)
- Верхняя т.ч. говяжья (RUMP)
- Внутренняя т.ч. (TOPSIDE)
- Вырезка свиная
- Говядина для запекания
- Говядина по-домашнему
- Грудинка говяжья Н/К
- Гуляш из говядины
- Гуляш свиной
- Карбонад свиной
- Корейка свиная
- Котлета натуральная
- Котлеты домашние
- Лопатка свиная Б/К Б/Ж
- Лопаточная часть говяжья (BLADE)
- Люля-кебаб
- Наружная т.ч. говяжья (SILVERSIDE)
- Окорок свиной Б/К Б/Ж
- Поджарка из свинины
- Полуфабрикат для студня из говядины
- Рулька (голяшка) говяжья Н/К
- Свинина жирная (40/60)
- Тазобедренная ч. Б/К
- Филейный край
- Эскалоп свиной
Говядина для запекания

Мясная мякоть, снятая с заднего отруба или лопаточной части говяжьей туши.
Зачищена от сухожилий межмышечная жировая и соединительная ткань удалены, поверхность ровная не заветренная, цвет и запах характерные доброкачественному мясу, без глубоких порезов (не более 10 мм).
Не допускается наличие гематом, кровоподтёков, абсцессов, грубых сухожилий.
Допускается остатки жира и плёнок не более 3%.